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Autor | Thema: Koch- und Salatrezepte (Gelesen 4853 mal) | |||
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Hallo alle zusammen,
nachdem bei diversen Treffen mal der Wunsch nach Salatrezepten und sonstigen geschmackvollen Kleinigkeiten aufkam, mach ich hier mal nen passenden Thread zu auf. Ich bitte darum, hier möglichst nicht viel zu diskutieren, sondern dem Titel entsprechend einfach nur Rezepte und evtl. zugehörige Bilder einzustellen. Den Anfang mache ich mal mit einem Rezept, das Sven am Wochenende entrissen wurde um es der Öffentlichkeit zugänglich zu machen: Griechischer Nudelsalat Hat so gut geschmeckt, daß die Schüssel schon beinahe leer ist Bitte um weitere Beteiligung und wünsche Guten Appetit Kai @Cheffe: Was hältst Du davon, den Thread oben anzupinnen? | ||||
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Haha...der Eine oder Andere Insider wird vielleicht feststellen, dass das Bild nicht von diesem Wochenende, sondern vom Summerend 2013 ist
Nur so als kleine Randnotiz...den optional angegebenen Schinken und Gouda lasse ich immer weg...passt meiner Meinung nach irgendwie nicht zum mediterranen Rest. Vielleicht findet ja auch der Taco-Salat von Fürstenau den Weg hier hin. Wenn ich mich nicht irre, wurde das Rezept direkt vor Ort digitalisiert und per WhatsApp verschickt Sven | ||||
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Hallo zusammen,
auf vielfachen Wunsch ein weiteres Rezept, was ich kurzfristig abfotografieren durfte: Der Taco-Salat Leider gibts kein Bespielfoto, die Schüssel war einfach zu schnell leer Danke Sven fürs Rezept | ||||
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Und bevor ich das vergesse mal noch das Nudelsalatrezept. Habs leider nicht aufgeschrieben und abfotografiert. Aber vielleicht gehts ja auch als Text:
Zutaten: 500g Nudeln, Sorte je nach persönlichem Geschmack auswählen 1 Becher Sahne 1/2 Glas Miracel Whip 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Packung gekochter Schinken evtl. Milch Salz, Pfeffer Weitere Zutaten können je nach persönlichen Vorlieben zugegeben werden. Schon ausprobiert und für gut befunden sind: Erbsen, Mais, Radieschen, Tomaten, diverses Grünzeugs wie Petersilie oder Schnittlauch Zubereitung: -Nudeln kochen und abkühlen lassen -Sahne und Miracel Whip dazu, kräftig umrühren -Lauchzwiebeln fein würfeln, Kochschinken in kleine Stücke schneiden und unterrühren -evtl. weitere Zutaten mit reinmischen -mit Salz und Pfeffer abschmecken -Falls der Salat zu fest ist, einfach mit Milch ein wenig verdünnen - umrühren nicht vergessen Man sollte den Salat am besten morgens bzw. am Tag vor dem eigentlichen Verzehr machen, da sich dann der Geschmack der Lauchzwiebeln im Salat verteilen kann. Isst man ihn gleich nach der Zubereitung, schmeckt er hauptsächlich nach Mayonnaise, also nicht so gut. Bild hab ich gerade keins da, kann ich aber zu gegebener Zeit nachreichen. | ||||
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Und hier das Rezept für den Limetten - Kokos - Käsekuchen
90 g Kokosraspel Teig: 300 g Weizenmehl 100 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Prise Salz 125 g Butter Creme: 3 Limette(n), unbehandelt 1 kg Magerquark 50 g Butter, weiche 4 EL Schlagsahne 150 g Zucker 1 Prise Salz 1 Pck. Vanille Puddingpulver 5 Eier mittel, trennen Für den Teig Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Butter hinzu fügen und die Zutaten zu Streuseln verarbeiten. Zwei Drittel des Teiges auf den Boden einer gefetteten Springform (Ø 26 cm) geben und fest andrücken. 40 g Kokosraspel auf den Teigboden streuen. Für die Creme die Limetten heiß abwaschen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Quark mit Limettenschale und Limettensaft, Butter, Sahne, Zucker, Salz, Puddingpulver und Eigelb zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Die Creme auf den Teigboden geben und glatt streichen. Die restlichen Streusel mit 50 g Kokosraspeln mischen und darüber streuen. Bei 180°C (vorgeheizt Ober-/Unterhitze) 60-70 Minuten backen. Den Kuchen noch 10 Minuten auf dem Rost im ausgeschalteten Backofen stehen lassen. Heraus nehmen, die Form etwas abkühlen lassen. Dann den Kuchen im Kühlschrank vollständig erkalten lassen und am nächsten Tag gut durchgezogen mit zum Forentreffen nehmen und für die hungrige Meute aufschneiden... Gruß Ingrid | ||||
"oh, for sure, you can do it with a normal streetcar...."
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doch gibts: | ||||
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Sorry, hat ein wenig länger gedauert... ...jetzt fehlt nix mehr | ||||
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Auf Wunsch hier die Rezepte für die Dutch Oven Gerichte, die wir in Fürstenau gezaubert haben :-) Viel Spaß beim Nachkochen
Tabelle für die Gradzahl/Kohlenanzahl die erste Zahl vor dem Schrägstrich für die kohlen oben, die zweite für die kohlen unten Zimtschnecken ("Bulle") (21 Kohlen für 180 Grad, 7 unten 14 oben) Hefebrötchen Krustenbraten | ||||
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Paprika - Nudelsalat mit Thunfisch
Zutaten 125 g Spaghetti oder andere Nudeln 1 Dose Thunfisch in Öl 2 Paprikaschoten 3 Tomaten 2 Zwiebeln Für das Dressing: 1 Glas Mayonnaise Salz und Pfeffer 2 EL Sauce (Schaschliksauce) 1 EL Paprikapulver, edelsüß Schnittlauch zum Garnieren Zubereitung Die Nudeln im Salzwasser kochen. Abgießen und auskühlen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen, das Öl auffangen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Tomaten würfeln. Die Zwiebeln fein hacken, in die Salatschüssel geben und mit dem Thunfischöl verrühren. Die Zutaten für das Dressing verrühren. Die Spaghetti zerkleinern, den Thunfisch zerpflücken und mit dem Gemüse unter das Dressing heben. Kräftig abschmecken. 60 Minuten durchziehen lassen, abschmecken und mit Schnittlauch garnieren. | ||||
Es hängt von dir selbst ab, ob du das neue Jahr als die besten online casinos Bremse oder als Motor benutzen willst.
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