kleiner tgb 11 links
| C303 HOME Deutsch | C303 HOME English |
kleiner tgb 11 rechts

News: Feel free to post in english if that is more easy for you

Willkommen, Gast. Bitte Login oder Registrieren.

  02.Dezember 2022 20:48:13

Seiten: 1 [2] Antwort Überwachen Senden Sie dieses Thema Drucken
   Autor  
Autor-Posts
 Thema: Scheibenwischermotor defekt  (Gelesen 3243 mal)
Christian K.

**

Offline

Einträge: 125



irgendwas ist immer!

Profil anzeigen
Re:Scheibenwischermotor defekt
« Antwort #20 am: 17.Februar 2020 22:16:28 »
Antwort mit Zitat nach oben
Zitat von: der Harms am 17.Februar 2020 17:25:37
Funkst du denn noch mit Langwellengerät?
In meinen Wischermotoren war sowas nicht drin.....sind die in den Funkern verbaut gewesen?

  huh


Habe einen ex Ambulance, war so drin.
Heißt das, ich brauche den Mist eigendlich nicht?
Cheers Christian
Moderator benachrichtigen   Gespeichert
OlliD

**

Offline

Einträge: 531



Zuviel "Normal" macht krank, C304 hilft "Super"!

Profil anzeigen
Re:Scheibenwischermotor defekt
« Antwort #20 am: 18.Februar 2020 05:17:28 »
Antwort mit Zitat nach oben
Wenn Du kein Radio, Handy oder Laptop betreibst,
insbesondere nicht bei REGEN ...
es hilft gegen Störung anderer Geräte bei sogenanntem Bürstenfeuer ...
Moderator benachrichtigen   Gespeichert
tegebe

**

Offline

Einträge: 594



Ich liebe dieses Forum!

Profil anzeigen
Re:Scheibenwischermotor defekt
« Antwort #20 am: 18.Februar 2020 18:12:55 »
Antwort mit Zitat nach oben
Mal so ins Blaue: Kann man nicht auch einfach so was: https://www.amazon.de/Strom-Entst%C3%B6rfilter-24V-mit-Glassicherung/dp/B07V6J5X3T in die Stromversorgung(en) einschleifen? Das muss doch nicht zwingend im Motorgehäuse sein?
Moderator benachrichtigen   Gespeichert
theorix

*

Offline

Einträge: 16



Ich liebe dieses Forum!

Profil anzeigen
Re:Scheibenwischermotor defekt
« Antwort #20 am: 23.Februar 2020 19:58:17 »
Antwort mit Zitat nach oben
Ansonsten kannst Du bei tatanka genau dieses Bauteil auch bekommen. Einmal anfragen und Du wirst eines bekommen. Bei mir war das gleiche Problem und innerhalb von ein paar Tagen, hatte ich das nötige Bauteil in der Hand.
Moderator benachrichtigen   Gespeichert
Christian K.

**

Offline

Einträge: 125



irgendwas ist immer!

Profil anzeigen
Re:Scheibenwischermotor defekt
« Antwort #20 am: 11.September 2020 20:18:46 »
Antwort mit Zitat nach oben
Moin,
ich hab möglicherweise ein großes Bubu gemacht. Motor funzt nach Umbau super. Kein Abrissfunke. Aber, ich hatte den Motor nicht eingebaut, nur im Wagen getestet und dann kam anderes dazwischen. Jetzt bin ich mir bei der Steckbelegung der Kabel nicht mehr sicher. Kann mir bitte einer sagen zur Kontrolle, welches Kabel an welchen Stecker? Schwarz, blau, rot gelb und weiß.
Danke und Cheers
Moderator benachrichtigen   Gespeichert
Seiten: 1 [2] Antwort Überwachen Senden Sie dieses Thema Drucken
Powered by MySQL Michaels-Volvo-Offroader-Forum | © 2001-2004 YaBB SE
forked to php5 & mysql-5 & XHTML in 2009 by mibu
lifted to php7 in 2016 by mibu
Powered by PHP

| Datenschutz | Impressum |

Seite erstellt in 0.0583 Sekunden. 21 Queries.